Agroalimentare

L’Unione CNA Agroalimentare riunisce le imprese di un settore chiave dell’economia locale favorendo la loro crescita. Attività alimentari, aziende agricole e pubblici esercizi: le oltre 545 imprese associate valorizzano ogni giorno i prodotti d’eccellenza e le tradizioni del territorio, contribuendo all’appeal turistico e al benessere collettivo.

La panificazione, le paste fresche e secche, la gastronomia, le lavorazioni delle carni e del pesce, la produzione di formaggi, conserve vegetali, distillati e liquori, le erboristerie e i laboratori di produzione di integratori alimentari, la pasticceria, la gelateria e il settore dolciario, i pubblici esercizi.

Sapori e saperi autentici costituiscono l’identità profonda di un territorio, un patrimonio unico e irripetibile che CNA Forlì-Cesena sostiene con diversi servizi:

  • attività di promozione;
  • accesso al credito;
  • progetti innovativi, eventi e iniziative speciali di settore;
  • consulenze mirate;
  • corsi di aggiornamento e formazione.

Presidente coordinatore dell’Unione: Mirko Castellucci

PRESIDENTI DEI MESTIERI

  • Agricoltori: Sergio Ceccarelli
  • Dolciari-Panificatori: Mirko Castellucci
  • Produzione Alimentari: Cristina Sapignoli
  • Ristorazione: Roberto Casamenti

Prossimi Eventi

Ultime News

Caricamento in corso…

Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.

© 2020 CNA Forlì-Cesena — Tutti i diritti riservati.