Seminario gratuito organizzato da CNA Forlì-Cesena, in collaborazione con CNA Formazione e CNA Regionale, offre la possibilità di comprendere le informazioni precise sul mondo del pane

Differenze tra grani antichi e grani moderni, il tema del glutine e della celiachia, le allergie al frumento e le mode alimentari, saranno oggetto accurato approfondimento.

Un seminario per il mondo della scuola e per tutti coloro che vogliono conoscere ed approfondire un tema di grande interesse

Ne parliamo venerdì 11 dicembre ore 17.30 con Katia Guernaccini, biologa nutrizionista, Micaela Mazzoli, presidio slow food, Mirco Castellucci portavoce provinciale panificazione, Paola Casara, assessore alle politiche per l’impresa, servizi educativi, scuola e formazione Comune di Forlì.

I webinar prevedono un question time con il coinvolgimento attivo dei partecipanti.

L’incontro, della durata di un’ora, è gratuito ed è possibile partecipare sia collegandosi da PC che da smartphone. Per informazioni tecniche leggi qui.

Progetto “IL PANE FA TENDENZA 2020 – Azioni per la valorizzazione del pane edei prodotti da forno artigianali della Regione Emilia-Romagna” in attuazionedell’art. 6, comma 1 della legge regionale 17 novembre 2017, n. 21 – annualità 2020 – approvato con D.G.R. n. 682 del 15/06/2020 CUP n. E43D20002250009

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