Abbiamo pensato di mettere a disposizione dei nostri ristoratori la possibilità di promuoversi gratuitamente all’interno della grande comunità CNA, fatta di 9.800 imprenditrici e imprenditori, 5.000 cittadini, 7.520 pensionati, 300 collaboratori.

Fare rete e sostenersi nel momento del bisogno fa parte della cultura di CNA e un piccolo gesto di attenzione può diventare per tanti l’occasione di scoprire proposte e sapori di alta qualità vicini a noi.

COMUNE RISTORANTE INDIRIZZO CONTATTI
BAGNO DI ROMAGNA 
Il Palazzo Via Ridracoli 11 339 3134963 – info@ilpalazzoridracoli.itSito
La struttura di una classica abitazione padronale del Ottocento, oggi è un ristorante e hotel gestito da giovani ragazzi. La cucina è fatta di piatti tradizionali e genuini orientati sui sapori dei prodotti locali come funghi, tartufo, cacciagione e pasta fresca fatta in casa. Il Palazzo è dotato di 11 stanze spaziose, luminose e immerse nella natura.
BERTINORO
La Grotta Bertinoro Via Roma 37 349 366 7898 –  lagrottabertinoro@yahoo.it – Facebook – Instagram
Ristorante pizzeria cucina tipica romagnola
CERVIA
La Piada del Mare di Catia Menghetti Via Bollana 30/A, Montaletto 328 0277726 – catia.menghetti@libero.itFacebookInstagram 
Il chiosco si trova all’interno di un’ area privata dove poter gustare tutte le nostre specialità ed accedere gratuitamente al nostro parco dove troverete anche il Ping Pong e anche un’ area bimbi attrezzata, un ampio parcheggio anche per camionisti. La nostra attività da il benvenuto anche ai vostri cani.
CESENA
Agriturismo Ca’ Decio Via Montereale 600 347 082 4724 – chetti71@libero.it
Agriturismo a conduzione familiare in una location panoramica che fa uso di prodotti propri o  del territorio circostante
FORLÌ
Jungle  Viale Vittorio Veneto 5E/F 346 503 4595 – SitoFacebookInstagram – beerhousesrls@gmail.com
Drink, birre artigianali e cucina gourmet
Sabakaita Via Ravegnana 158 333 600 5573 – Sito – FacebookInstagram –  Sabakaita@sabakaita.it
Nasce dalla passione di Claudio Rossi per la cucina giapponese. Di padre in figlio, lo stesso amore per questa straordinaria cultura culinaria rivive negli esperimenti di Riccardo e Raffaele. Dopo anni di cucina nomade, in giro per l’Italia, Sabakaita torna alle sue radici forlivesi. Non cambiano la scrupolosa attenzione verso la materia prima, sempre freschissima e di primissima qualità, e la maniacale cura per i dettagli. La scelta di abbinare una selezione di cocktail alla nostra proposta vuole rendere ancora più unica l’esperienza di Sabakaita.
GALEATA
Osteria la Campanara Via Borgo Pianetto 24A 333 407 3324 – Sito  – Facebookosteriaconlocandalacampanara@gmail.com
Cucina della tradizione Tosco romagnola con utilizzo prodotti stagionali e locali nella splendida cornice del piccolo borgo di Pianetto nel suggestivo giardino della chiesa cinquecentesca di Santa Maria dei miracoli
GATTEO
Pizzeria da Beppe Via Allende 139 0541 818120  – FacebookInstagram  – cristiani.giuseppe58@gmail.com 
Pizzeria con forno a legna. Con 30 anni di attività . A pochi passi dal casello autostradale di Gatteo c’è Valle del Rubicone. Pizza buona croccante molto digeribile. Prezzi nella norma.
LONGIANO
Osteria la Cannella Via Decio Raggi, 80  333 8187034 – agriturismo@lacannella.itSitoFacebookInstagram
Proposta di menù stagionale con materie prime offerte dall’agricoltura e dal nostro orto. Ampia scelta di piatti tipici romagnoli, semplici e allo stesso tempo pieni di sapori tradizionali e antichi profumi. Sulla tavola crostini fatti con pane casareccio di nostra produzione, primi piatti di pasta fresca fatta in casa e ottima carne delle colline romagnole; tutto accompagnato da ottimo sangiovese anch’esso proveniente dalle nostre colline.
Possibilità di mangiare all’aperto immersi nella natura.
MERCATO SARACENO
Milva in cucina Via Luigi Einaudi, 7  333 8709791 – > FacebookInstagram
La prima impressione che si percepisce una volta varcata la soglia del locale è un’aria calorosa e famigliare tipica romagnola. La vetrina ogni giorno si presenta ricca di meravigliosa pasta fresca e pietanze per le quali si ha davvero l’imbarazzo della scelta. La qualità dei prodotti è elevata e si ha la possibilità di una vasta proposta ogni giorno da prendere e portare a casa o da consumare direttamente nel suo ristorante. La padrona di casa è davvero simpatica e riesce a trasmettere la sua passione per la cucina e la tradizione romagnola in ogni suo piatto!
Inoltre si può gustare una Pizza buonissima con ingredienti super freschi e di qualità!
Ponte Giorgio ristorante e catering dal 1954 Via Togliatti-Cella, 1945  0547 96581 – pontegiorgi2004@libero.it>SitoFacebook
Con più di un secolo di tradizione, il Ristorante Ponte Giorgi, con le sue ampie sale è il posto ideale per feste e banchetti, ma anche per una serata romantica davanti al grande camino. In cucina ricette tradizionali, fresche e tanta fantasia.
Guglielmo Giorgi, maestro Chef con più di 50 anni di esperienza, saprà accogliervi e deliziarvi come nessun altro ha mai fatto prima: piatti tipici romagnoli, cibi freschi e gustosi accompagnati da un pizzico di novità e tanta voglia di riscoprire la tradizione.
Guglielmo, Gilda, Genea e Giada vi aspettano al Ristorante Ponte Giorgi per farvi riscoprire il gusto della cucina romagnola
PREDAPPIO
Ristorante Da Loro Via Roma, 51 349 285 5603 – da.loro.ristorante@gmail.comFacebook
Benvenuti dove si mangia bene, se mangi male pago io: Andrea Lombini
SANTA SOFIA
Il Mattarello Di Olivi Anna Rosa e Sassi Anna Snc  Via G. Marconi 2/A 339 895 1162 ­– ilmattarello.ssofia@gmail.comFacebookInstagram
Produzione di pizza, piadina, crescioni e tortelli sulla lastra
Trattoria Ramà Via Nicolò Gentili 4/6 334 131 8682 – trattoriarama@outlook.itFacebookInstagram
Trattoria tipica romagnola, dove i piatti incontrano i sapori e le delizie del proprio territorio
SAVIGNANO SUL RUBICONE
Ossteria! Trattoria con Pizza  Via C. Battisti, 23 D 320 040 4136 – info@ossteriasavignano.comSitoFacebookInstagram
Osteria adente a CNA e all’Alleanza dei Cuochi Slow Food.  Siamo a Savignano dal 2016, in una bella e tranquilla piazzetta del centro storico.   Proponiamo sia cucina che pizza, con prodotti freschi del territorio o molto selezionati. Abbiamo anche aperto vicino a una bottega, “CONSERVA VINI E CIBI” che propone piatti veloci: salumi, formaggi, conserve.  Aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Trattoria dell’autista Via Cesare Battisti, 20 338 880 8767 – 29857@tiscali.itFacebook
Trattoria caratteristica gestita da anni dalla famiglia Gobbi menù romagnolo con prodotti acquistati da produttori locali.
SOGLIANO AL RUBICONE
Ristorante La Pieda Via Montepetra Nazionale, 74/F 348 084 7395 – ambralapieda@libero.itSitoFacebook  –  Instagram
Il nostro ristorante nasce dalla voglia dei titolari di continuare la tradizione di famiglia e promuovere la cucina romagnola. Offriamo un servizio completo: cucina romagnola con primi fatti rigorosamente a mano, pizza con forno a legna con lievitazione di minimo 48 ore, quindi leggerissima e la piadina romagnola (con la ricetta degli anni ’60 di nostra nonna). Cerchiamo, con grandissima passione, di portare a tavola, sempre col sorriso, la migliore qualità della cucina romagnola.

Se hai piacere di far conoscere la tua attività, ti chiediamo di mandarci le informazioni attraverso il form di seguito:

    Nome ristorante*

    Indirizzo*

    Comune*

    Breve presentazione*

    Carica foto*

    Email*

    Cellulare*

    Canali online: Sito/Social