Abbiamo pensato di mettere a disposizione dei nostri ristoratori la possibilità di promuoversi gratuitamente all’interno della grande comunità CNA, fatta di 9.800 imprenditrici e imprenditori, 5.000 cittadini, 7.520 pensionati, 300 collaboratori.

Fare rete e sostenersi nel momento del bisogno fa parte della cultura di CNA e un piccolo gesto di attenzione può diventare per tanti l’occasione di scoprire proposte e sapori di alta qualità vicini a noi.

COMUNERISTORANTEINDIRIZZOCONTATTI
BAGNO DI ROMAGNA 
Il PalazzoVia Ridracoli 11339 3134963 – info@ilpalazzoridracoli.itSito
La struttura di una classica abitazione padronale del Ottocento, oggi è un ristorante e hotel gestito da giovani ragazzi. La cucina è fatta di piatti tradizionali e genuini orientati sui sapori dei prodotti locali come funghi, tartufo, cacciagione e pasta fresca fatta in casa. Il Palazzo è dotato di 11 stanze spaziose, luminose e immerse nella natura.
BERTINORO
La Grotta BertinoroVia Roma 37349 366 7898 –  lagrottabertinoro@yahoo.it – Facebook – Instagram
Ristorante pizzeria cucina tipica romagnola
CERVIA
La Piada del Mare di Catia MenghettiVia Bollana 30/A, Montaletto328 0277726 – catia.menghetti@libero.itFacebookInstagram 
Il chiosco si trova all’interno di un’ area privata dove poter gustare tutte le nostre specialità ed accedere gratuitamente al nostro parco dove troverete anche il Ping Pong e anche un’ area bimbi attrezzata, un ampio parcheggio anche per camionisti. La nostra attività da il benvenuto anche ai vostri cani.
CESENA
Agriturismo Ca’ DecioVia Montereale 600347 082 4724 – chetti71@libero.it
Agriturismo a conduzione familiare in una location panoramica che fa uso di prodotti propri o  del territorio circostante
FORLÌ
Jungle Viale Vittorio Veneto 5E/F346 503 4595 – SitoFacebookInstagram – beerhousesrls@gmail.com
Drink, birre artigianali e cucina gourmet
SabakaitaVia Ravegnana 158333 600 5573 – Sito – FacebookInstagram –  Sabakaita@sabakaita.it
Nasce dalla passione di Claudio Rossi per la cucina giapponese. Di padre in figlio, lo stesso amore per questa straordinaria cultura culinaria rivive negli esperimenti di Riccardo e Raffaele. Dopo anni di cucina nomade, in giro per l’Italia, Sabakaita torna alle sue radici forlivesi. Non cambiano la scrupolosa attenzione verso la materia prima, sempre freschissima e di primissima qualità, e la maniacale cura per i dettagli. La scelta di abbinare una selezione di cocktail alla nostra proposta vuole rendere ancora più unica l’esperienza di Sabakaita.
GALEATA
Osteria la CampanaraVia Borgo Pianetto 24A333 407 3324 – Sito  – Facebookosteriaconlocandalacampanara@gmail.com
Cucina della tradizione Tosco romagnola con utilizzo prodotti stagionali e locali nella splendida cornice del piccolo borgo di Pianetto nel suggestivo giardino della chiesa cinquecentesca di Santa Maria dei miracoli
GATTEO
Pizzeria da Beppe Via Allende 1390541 818120  – FacebookInstagram  – cristiani.giuseppe58@gmail.com 
Pizzeria con forno a legna. Con 30 anni di attività . A pochi passi dal casello autostradale di Gatteo c’è Valle del Rubicone. Pizza buona croccante molto digeribile. Prezzi nella norma.
LONGIANO
Osteria la CannellaVia Decio Raggi, 80 333 8187034 – agriturismo@lacannella.itSitoFacebookInstagram
Proposta di menù stagionale con materie prime offerte dall’agricoltura e dal nostro orto. Ampia scelta di piatti tipici romagnoli, semplici e allo stesso tempo pieni di sapori tradizionali e antichi profumi. Sulla tavola crostini fatti con pane casareccio di nostra produzione, primi piatti di pasta fresca fatta in casa e ottima carne delle colline romagnole; tutto accompagnato da ottimo sangiovese anch’esso proveniente dalle nostre colline.
Possibilità di mangiare all’aperto immersi nella natura.
MERCATO SARACENO
Milva in cucinaVia Luigi Einaudi, 7 333 8709791 – > FacebookInstagram
La prima impressione che si percepisce una volta varcata la soglia del locale è un’aria calorosa e famigliare tipica romagnola. La vetrina ogni giorno si presenta ricca di meravigliosa pasta fresca e pietanze per le quali si ha davvero l’imbarazzo della scelta. La qualità dei prodotti è elevata e si ha la possibilità di una vasta proposta ogni giorno da prendere e portare a casa o da consumare direttamente nel suo ristorante. La padrona di casa è davvero simpatica e riesce a trasmettere la sua passione per la cucina e la tradizione romagnola in ogni suo piatto!
Inoltre si può gustare una Pizza buonissima con ingredienti super freschi e di qualità!
Ponte Giorgio ristorante e catering dal 1954Via Togliatti-Cella, 1945 0547 96581 – pontegiorgi2004@libero.it>SitoFacebook
Con più di un secolo di tradizione, il Ristorante Ponte Giorgi, con le sue ampie sale è il posto ideale per feste e banchetti, ma anche per una serata romantica davanti al grande camino. In cucina ricette tradizionali, fresche e tanta fantasia.
Guglielmo Giorgi, maestro Chef con più di 50 anni di esperienza, saprà accogliervi e deliziarvi come nessun altro ha mai fatto prima: piatti tipici romagnoli, cibi freschi e gustosi accompagnati da un pizzico di novità e tanta voglia di riscoprire la tradizione.
Guglielmo, Gilda, Genea e Giada vi aspettano al Ristorante Ponte Giorgi per farvi riscoprire il gusto della cucina romagnola
PREDAPPIO
Ristorante Da LoroVia Roma, 51349 285 5603 – da.loro.ristorante@gmail.comFacebook
Benvenuti dove si mangia bene, se mangi male pago io: Andrea Lombini
SANTA SOFIA
Il Mattarello Di Olivi Anna Rosa e Sassi Anna Snc Via G. Marconi 2/A339 895 1162 ­– ilmattarello.ssofia@gmail.comFacebookInstagram
Produzione di pizza, piadina, crescioni e tortelli sulla lastra
Trattoria RamàVia Nicolò Gentili 4/6334 131 8682 – trattoriarama@outlook.itFacebookInstagram
Trattoria tipica romagnola, dove i piatti incontrano i sapori e le delizie del proprio territorio
SAVIGNANO SUL RUBICONE
Ossteria! Trattoria con Pizza Via C. Battisti, 23 D320 040 4136 – info@ossteriasavignano.comSitoFacebookInstagram
Osteria adente a CNA e all’Alleanza dei Cuochi Slow Food.  Siamo a Savignano dal 2016, in una bella e tranquilla piazzetta del centro storico.   Proponiamo sia cucina che pizza, con prodotti freschi del territorio o molto selezionati. Abbiamo anche aperto vicino a una bottega, “CONSERVA VINI E CIBI” che propone piatti veloci: salumi, formaggi, conserve.  Aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Trattoria dell’autistaVia Cesare Battisti, 20338 880 8767 – 29857@tiscali.itFacebook
Trattoria caratteristica gestita da anni dalla famiglia Gobbi menù romagnolo con prodotti acquistati da produttori locali.
SOGLIANO AL RUBICONE
Ristorante La PiedaVia Montepetra Nazionale, 74/F348 084 7395 – ambralapieda@libero.itSitoFacebook  –  Instagram
Il nostro ristorante nasce dalla voglia dei titolari di continuare la tradizione di famiglia e promuovere la cucina romagnola. Offriamo un servizio completo: cucina romagnola con primi fatti rigorosamente a mano, pizza con forno a legna con lievitazione di minimo 48 ore, quindi leggerissima e la piadina romagnola (con la ricetta degli anni ’60 di nostra nonna). Cerchiamo, con grandissima passione, di portare a tavola, sempre col sorriso, la migliore qualità della cucina romagnola.

Se hai piacere di far conoscere la tua attività, ti chiediamo di mandarci le informazioni attraverso il form di seguito:

    Nome ristorante*

    Indirizzo*

    Comune*

    Breve presentazione*

    Carica foto*

    Email*

    Cellulare*

    Canali online: Sito/Social

    Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) acconsento al trattamento dei dati finalizzato a comunicazioni del Sistema CNA, comprese quelle inerenti gli obblighi spettanti la mia impresa o attività promozionali. Inoltre, attraverso l'atto volontario e non necessario di abilitazione e accensione della propria webcam, acconsento all'utilizzo di riprese audio e video e alla loro diffusione mediante i canali istituzionali di CNA Forlì-Cesena (Sito web www.cnafc.it, Youtube). Per ulteriori informazioni si rimanda all’informativa privacy.