La filiera “grano-pane” tra scienza e rappresentanza, martedì 24 gennaio ore 14.30
“La Filiera grano-pane tra scienza e rappresentanza: dallo scenario di mercato alle nuove frontiere della ricerca” è il titolo del seminario […]
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Valorizzare il pane fresco artigianale e i prodotti da forno artigiani. È l’obiettivo di “Il Pane fa Tendenza – Ti Voglio […]
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il Decreto del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali che definisce i criteri e le modalità […]
La giornata europea del gelato artigianale si festeggia dal 2013 ogni anno il 24 marzo. L’idea di istituire una giornata dedicata […]
Caro grano Fare il punto sulla situazione a livello europeo e nazionale dell’aumento del costo delle materie prime agroalimentari per […]
Il conflitto in corso in Ucraina ha fatto sì che cominci a scarseggiare la materia prima utile alla produzione di olio […]
Pani con farine integrali e di grani antichi, focacce, biscotti, torte al forno e, in occasione del periodo natalizio, panettoni e […]
“Il locale mi convinse subito: entrai e in un attimo mi immaginai che cosa avrei potuto fare. Consegnai la caparra, in […]
Le imprese che continuano ad essere operative, potrebbero avere comunque difficoltà a rispettare le scadenze concordate o, in alcuni casi, l'impossibilità a poter continuare ad operare nel rispetto del protocollo per il contenimento ed il contrasto alla diffusione del Covid-19.
Ristoranti e bar aperti, distanza un metro.
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