Il DPCM del 13 ottobre ha introdotto una significativa stretta riguardo a bar, ristoranti, pub, gelaterie, pasticcerie, piadinerie e rosticcerie. Nel ribadire alcune indicazioni sull’utilizzo dei dispositivi di protezione delle vie respiratorie (mascherine), sono state introdotte novità per quanto riguarda gli orari del servizio.

Per illustrare le novità e rispondere ai numerosi dubbi degli operatori del settore CNA promuove un webinar lunedì 19 ottobre alle ore 15.30. Saranno presentati alcuni esempi pratici, e sarà possibile sottoporre domande specifiche.

I relatori saranno Marco Laghi, responsabile Servizio Creaimpresa; Laura Pedulli, responsabile CNA Agroalimentare e Davide Ghetti, responsabile Servizio Ambiente e Sicurezza.

Il seminario è gratuito, è possibile partecipare sia collegandosi da PC che da smartphone. Per informazioni tecniche leggi qui.

Iscrizioni entro lunedì 19 ore 13.00.

PER INFORMAZIONI COMPILA IL FORM

    Nome e Cognome * Email * Messaggio