Corso frontale di aggiornamento e primo rilascio in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi
DESTINATARI
Operatori addetti al settore alimentare
OBIETTIVI
Formazione e aggiornamento in materia degli alimenti
SEDE
modalità videoconferenza tramite piattaforma Cisco Webex
DOCENTI
Esperti del settore
CONTENUTI
Le malattie trasmesse dagli alimenti.
Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti.
Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P
METODOLOGIA
Videolezioni in modalità sincrona
DURATA
3 ore
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
- € 30+IVA PER ASSOCIATI CNA
- € 36+IVA NON ASSOCIATI CNA
Pagamento anticipato con Bonifico Bancario su BPER BANCA IT 57 N 05387 13202 000001199885
PERIODO DI SVOLGIMENTO
21 luglio 2021 dalle ore 9:00 alle 12:00