Site icon CNA Forlì-Cesena

Due nuovi bandi per il sostegno delle eccellenze del settore enogastronomico

A partire dal 1° marzo si apriranno i termini per partecipare al bando “Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano” promosso dal MASAF.

Il fondo mira a di sostenere l’occupazione giovanile nel settore enogastronomico e dell’ospitalità alberghiera, promuovere l’innovazione e la competitività delle imprese del settore e valorizzare i prodotti DOP, IGP, SQNPI e biologici.

Contributi per l’assunzione di giovani apprendisti

Contributi per l’acquisto di macchinari e beni strumentali

Le domande di partecipazione al bando potranno essere presentate a partire dal 1° marzo 2024, tramite la piattaforma informatica Invitalia. Le imprese interessate possono rivolgersi all’Ufficio Bandi CNA Forlì-Cesena:

Scarica le due misure del Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano:

Exit mobile version