SI COMUNICA CHE LE ISCRIZIONI ALL’EVENTO SONO CHIUSE

CNA Emilia-Romagna e le CNA Territoriali organizzano, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, un ciclo di seminari dedicato a un tema fondamentale per il settore agroalimentare: “Norme e Controlli per l’Agroalimentare in Emilia-Romagna”.

Un’occasione unica per le piccole e medie imprese del comparto agroalimentare di approfondire le normative e i controlli regionali in vigore, con l’obiettivo di migliorare la conformità e garantire la qualità e la sicurezza alimentare nelle proprie attività.

Appuntamento mercoledì 11 dicembre, dalle ore 15, presso la sala domeniconi della sede provinciale CNA in via Pelacano, 29 di Forlì.

Programma:

  • Ore 15.00 | Introduzione ai lavori
    Laura Pedulli, responsabile CNA Agroalimentare Forlì-Cesena
  • Ore 15.30 | Intervento
    Norme e controlli per la sicurezza alimentare in Emilia-Romagna: come vengono effettuati i controlli? Come si deve preparare l’impresa?
    A cura di:

    • Anna Padovani, Dirigente Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Direzione Generale Cura della Persona, Salute e Welfare | Regione Emilia-Romagna
    • Paolo Gandolfi, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti | Regione Emilia-Romagna
  • Ore 16.45 | Intervento
    AUSL di Forlì-Cesena
  • Ore 17.00 | Dibattito
    Ampio spazio per domande e approfondimenti
  • Ore 17.30 | Chiusura dei lavori

SCARICA INVITO

Per partecipare compila il form:

    Nome*
    Cognome*
    Ragione sociale:*
    P. Iva/CF:*
    Email*
    Cell*
    Comune*
    Associata CNA?*