SI COMUNICA CHE LE ISCRIZIONI ALL’EVENTO SONO CHIUSE
CNA Emilia-Romagna e le CNA Territoriali organizzano, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, un ciclo di seminari dedicato a un tema fondamentale per il settore agroalimentare: “Norme e Controlli per l’Agroalimentare in Emilia-Romagna”.
Un’occasione unica per le piccole e medie imprese del comparto agroalimentare di approfondire le normative e i controlli regionali in vigore, con l’obiettivo di migliorare la conformità e garantire la qualità e la sicurezza alimentare nelle proprie attività.
Appuntamento mercoledì 11 dicembre, dalle ore 15, presso la sala domeniconi della sede provinciale CNA in via Pelacano, 29 di Forlì.
Programma:
- Ore 15.00 | Introduzione ai lavori
Laura Pedulli, responsabile CNA Agroalimentare Forlì-Cesena - Ore 15.30 | Intervento
Norme e controlli per la sicurezza alimentare in Emilia-Romagna: come vengono effettuati i controlli? Come si deve preparare l’impresa?
A cura di:- Anna Padovani, Dirigente Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Direzione Generale Cura della Persona, Salute e Welfare | Regione Emilia-Romagna
- Paolo Gandolfi, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti | Regione Emilia-Romagna
- Ore 16.45 | Intervento
AUSL di Forlì-Cesena - Ore 17.00 | Dibattito
Ampio spazio per domande e approfondimenti - Ore 17.30 | Chiusura dei lavori
Per partecipare compila il form: