Corso frontale di aggiornamento e primo rilascio in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi
DESTINATARI
Operatori addetti al settore alimentare
OBIETTIVI: Assicurare la formazione prevista dal Regolamento 852/2004 e regolamento CE e dalle specifiche normative di settore in materia di autocontrollo agli operatori del settore alimentare e ai responsabili dei piani di autocontrollo.
RiferimentoL.R.11/2003 (e s.m.i – in particolare A-DGR311_2019 giunta Emilia Romagna)
c/o aule CNA FORMAZIONE EMILIA ROMAGNA – sede di Forli: V.le Roma 274/B –
DOCENTI
Esperti del settore
CONTENUTI
Le malattie trasmesse dagli alimenti.
Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti.
Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P
METODOLOGIA
PRESENZA
DURATA
3 ore
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
- € 40+IVA PER ASSOCIATI CNA
- € 48+IVA NON ASSOCIATI CNA
PERIODO DI SVOLGIMENTO
26/05/2
Per informazioni ed iscrizioni: Chiara Gurioli – Tel: 0543 770231 – invia una mail