Corso frontale di aggiornamento e primo rilascio in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi
DESTINATARI
Operatori addetti al settore alimentare
OBIETTIVI
Formazione e aggiornamento in materia degli alimenti
SEDE
c/o aule CNA FORMAZIONE EMILIA ROMAGNA – sede di Forli: V.le Roma 275/B –
DOCENTI
Esperti del settore
CONTENUTI
Le malattie trasmesse dagli alimenti.
Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti.
Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P
METODOLOGIA
PRESENZA
DURATA
3 ore
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
- € 40+IVA PER ASSOCIATI CNA
- € 48+IVA NON ASSOCIATI CNA
PERIODO DI SVOLGIMENTO
28/03/2025
Per informazioni ed iscrizioni: Chiara Gurioli – Tel: 0543 770231 – invia una mail