Corso frontale di aggiornamento e primo rilascio in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi

DESTINATARI
Operatori addetti al settore alimentare

OBIETTIVI
Formazione e aggiornamento in materia degli alimenti

SEDE
c/o aule CNA FORMAZIONE EMILIA ROMAGNA – sede di Forli: V.le Roma 275/B –

DOCENTI
Esperti del settore

CONTENUTI

Le malattie trasmesse dagli alimenti.

Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti.

Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.

Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P

METODOLOGIA

PRESENZA 

DURATA
3 ore

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

  • € 40+IVA PER ASSOCIATI CNA
  • € 48+IVA NON ASSOCIATI CNA

PERIODO DI SVOLGIMENTO

28/03/2025

Per informazioni ed iscrizioni: Chiara Gurioli – Tel: 0543 770231 – invia una mail

 

    Nome e Cognome* Codice Fiscale* Comune* Email* Cellulare* Azienda di appartenenza Ragione sociale* Partita Iva* Comune* Email* Telefono* Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) acconsento al trattamento dei dati finalizzato a comunicazioni del Sistema CNA, comprese quelle inerenti gli obblighi spettanti la mia impresa o attività promozionali. Inoltre, attraverso l'atto volontario e non necessario di abilitazione e accensione della propria webcam, acconsento all'utilizzo di riprese audio e video e alla loro diffusione mediante i canali istituzionali di CNA Forlì-Cesena (Sito web www.cnafc.it, Youtube). Per ulteriori informazioni si rimanda all’informativa privacy.[acceptance]