Corso frontale di aggiornamento e primo rilascio in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi
DESTINATARI
Operatori addetti al settore alimentare
OBIETTIVI
Formazione e aggiornamento in materia degli alimenti
SEDE
modalità videoconferenza tramite piattaforma Cisco Webex
DOCENTI
Esperti del settore
CONTENUTI
Le malattie trasmesse dagli alimenti.
Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti.
Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P
METODOLOGIA
Videolezioni in modalità sincrona su piattaforma Cisco Webex
DURATA
3 ore
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
- € 40+IVA PER ASSOCIATI CNA
- € 48+IVA NON ASSOCIATI CNA
PERIODO DI SVOLGIMENTO
24/01/2025 dalle 9.00 alle 12.00
Per informazioni ed iscrizioni: Chiara Gurioli – Tel: 0543 770231 – invia una mail