Corso frontale di aggiornamento e primo rilascio in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi

DESTINATARI
Operatori addetti al settore alimentare

OBIETTIVI
Formazione e aggiornamento in materia degli alimenti

SEDE
modalità videoconferenza tramite piattaforma Cisco Webex

DOCENTI
Esperti del settore

CONTENUTI

Le malattie trasmesse dagli alimenti.

Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti.

Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.

Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P

METODOLOGIA

Videolezioni in modalità sincrona su piattaforma Cisco Webex

DURATA
3 ore

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

  • € 30+IVA PER ASSOCIATI CNA
  • € 36+IVA NON ASSOCIATI CNA

PERIODO DI SVOLGIMENTO

21 febbraio 2023 dalle ore 9:00 alle 12:00

 

ISCRIZIONI CHIUSE. Per conoscere il prossimo calendario, per informazioni ed iscrizioni: Chiara Gurioli – Tel: 0543 770231 – invia una mail

 

    Mi interessa partecipare a* FormazioneAggiornamento Nome e Cognome* Codice Fiscale* Comune* Email* Cellulare* Azienda di appartenenza Ragione sociale* Partita Iva* Comune* Email* Telefono*