Corso frontale di aggiornamento e primo rilascio in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi

DESTINATARI

Operatori addetti al settore alimentare

OBIETTIVI

Formazione ed aggiornamento in materia degli alimenti

SEDE

IN VIDEOCONFERENZA

DOCENTI

Docenti esperti nel settore

CONTENUTI

Le malattie trasmesse dagli alimenti. Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti.Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene e sanificazione degli
ambienti e delle attrezzature. Definizioni e principi base del sistema H.A.C.C.P.

METODOLOGIA

VIDEOCONFERENZA

DURATA

3 ore

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

corso 8 ORE:

  • Associati CNA € 36+ IVA
  • NON associati CNA € 30 + IVA

BPER BANCA SPA Iban IT 57 N 05387 13202 000001199885

PERIODO DI SVOLGIMENTO

15 luglio 2021

Dalle ore 15 alle ore 18

SCARICA L’ALLEGATO

 

    Nome e Cognome*

    Codice Fiscale*

    Comune*

    Email*

    Cellulare*

    Azienda di appartenenza

    Ragione sociale*

    Partita Iva*

    Comune*

    Email*

    Telefono*

    Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) acconsento al trattamento dei dati finalizzato a comunicazioni del Sistema CNA, comprese quelle inerenti gli obblighi spettanti la mia impresa o attività promozionali. Inoltre, attraverso l'atto volontario e non necessario di abilitazione e accensione della propria webcam, acconsento all'utilizzo di riprese audio e video e alla loro diffusione mediante i canali istituzionali di CNA Forlì-Cesena (Sito web www.cnafc.it, Youtube). Per ulteriori informazioni si rimanda all’informativa privacy.