La Regione Emilia-Romagna ha appena emanato un bando tramite il sistema camerale UNIONCAMERE EMILIA ROMAGNA e le singole camere di Commercio) in cui si mette a disposizione un contributo a fondo perduto massimo di 3.000 euro, per i pubblici esercizi, bar e ristoranti
I requisiti principali per far domanda di contributo sono:
- CODICE ATECO PRIMARIO 56.10.11, ristorante con somministrazione e 56.30 Bar e altri esercizi senza cucina;
- Iscritte presso il registro imprese della CCIAA in data antecedente il 1 novembre 2020;
- attive all’apertura del bando;
- massimo 3.000 euro e di eguale entità per tutti;
- riduzione del fatturato almeno del 20% nel periodo tra il 1 novembre 2020 ed il 31 dicembre 2020 rispetto al fatturato medio dello stesso periodo del 2019: ovvero a prescindere dal fatturato, avere aperto l’attività nel periodo 1 gennaio 2020 al 1 novembre 2020;
- comulabile con altre agevolazione pubbliche;
- regolarità contributiva nei confronti di INPS e INAIL (durc alla data del 31 maggio 2021);
- Altre limitazioni e condizioni nel bando.
La domanda va effettuata a partire dalle ore 10.00 di mercoledì 20 gennaio 2021 entro le ore 10.00 di mercoledì 17 febbraio 2021.
La domanda di contributo dovrà essere inviata esclusivamente per via telematica (SPID o CNS) del titolare o legale rappresentante
I contributi saranno emessi ed erogati entro il 10 giugno 2021.
Per eventuali informazioni e/o approfondimenti, le imprese interessate possono rivolgersi a Laura Pedulli, responsabile CNA Agroalimentare, e agli Uffici Creaimpresa CNA.
Scarica:
Le domande saranno gestite dall’Ufficio Credito e Bandi:
- Massimo Grandi, 0543 770218 – massimo.grandi@cnafc.it
- Roberta Ricci, 0543 770319 – roberta.ricci@cnafc.it