La Regione Emilia-Romagna ha appena emanato un bando tramite il sistema camerale UNIONCAMERE EMILIA ROMAGNA e le singole camere di Commercio)  in cui si mette a disposizione un contributo a fondo perduto massimo di 3.000 euro, per i pubblici esercizi, bar e ristoranti

I requisiti principali per far domanda di contributo sono:

  • CODICE ATECO PRIMARIO 56.10.11, ristorante con somministrazione e 56.30 Bar e altri esercizi senza cucina;
  • Iscritte presso il registro imprese della CCIAA in data antecedente il 1 novembre 2020;
  •  attive all’apertura del bando;
  • massimo 3.000 euro e di eguale entità per tutti;
  • riduzione del fatturato almeno del 20% nel periodo tra il 1 novembre 2020 ed il 31 dicembre 2020 rispetto al fatturato medio dello stesso periodo del 2019: ovvero a prescindere dal fatturato, avere aperto l’attività nel periodo 1 gennaio 2020 al 1 novembre 2020;
  • comulabile con altre agevolazione pubbliche;
  • regolarità contributiva nei confronti di INPS  e INAIL (durc alla data del 31 maggio 2021);
  • Altre limitazioni e condizioni nel bando.

La domanda va effettuata a partire dalle ore 10.00 di mercoledì 20 gennaio 2021 entro le ore 10.00 di mercoledì 17 febbraio 2021.

La domanda di contributo dovrà essere inviata esclusivamente per via telematica (SPID o CNS) del titolare o legale rappresentante

I contributi saranno emessi ed erogati entro il 10 giugno 2021.

Per eventuali informazioni e/o approfondimenti, le imprese interessate possono rivolgersi a Laura Pedulli, responsabile CNA Agroalimentare, e agli Uffici Creaimpresa CNA.

Scarica:

Le domande saranno gestite dall’Ufficio Credito e Bandi: