Dopo le lezioni teoriche della mattina tenute dalla Dietologa Dott.ssa Annamaria Acquaviva, con lo chef Zannoni Luca, presidente dell’Associazione Cuochi della provincia di Forlì Cesena, nella scuola di cucina di Casa Artusi verrà applicato il razionale scientifico del protocollo nutrizionale nella pratica culinaria, realizzando ricette invitanti e gustose.

Il corso è indirizzato sia a chi si cimenta con poca assiduità ai fornelli, sia agli appassionati di cucina che intendono migliorare le proprie competenze e capacità anche in questo ambito. Saranno utilizzati prodotti dell’eccellenza gastronomica, trattati nel modo adeguato a valorizzarne l’alto contenuto nutrizionale.

L’evento è accreditato ECM (10 crediti formativi) per professioni di Medico Chirurgo (gastroe- nterologia, pediatria e tutti i medici di libera scelta, allergologia, dermatologia, geriatria, medico di medicina general), Farmacista, Dietista e Biologo e psicologo.

Scarica qui il programma e la scheda di iscrizione.