Che proporrà il proprio menù del cuore:

– Passatelli asciutti con piselli freschi, asparagi e ragù bianco di mora romagnola-
– Crostata di pasta frolla con crema pasticcera alle mandorle e pesche
– Vini: Tenuta Amalia cantina Sociale di Cesena

Menù completo a 7 euro.

Grande successo per lo stand di CNA, Confcooperative, CIA e Confagricoltura alla Festa Artusiana, tutte le sere dal 21 al 29 giugno in Piazza Garibaldi a Forlimpopoli. All’insegna di una suggestione, che vede la provincia di Forlì-Cesena come il “Cuore buono d’Italia”, nome diventato distintivo di diversi appuntamenti enogastronomici organizzati nel corso dell’ultimo anno.

Si conferma l’apprezzata formula introdotta un anno fa, secondo la quale ogni sera un ristoratore metterà in scena il proprio “menù del cuore”, con piatti che evocheranno emozioni oltre che solleticare il palato. Come da tradizione, tutte le materie prime provengono da produttori selezionati del territorio.

Scopri il menu di tutte le serate 
Guarda anche la mostra dedicata al lavoro delle donne