Festa Artusiana: protagonista venerdì  28 giugno il ristorante Don Abbondio di Forlì, che proporrà il proprio menù del cuore: 

• Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con pesto leggero romagnolo (con rucola)
• Bavarese allo squacquerone con frutta secca, canditi e salsa alle noci
• Vino CONDE’ azienda vitivinicola

Menù completo a 6 euro.

Grande successo per lo stand di CNA, Confcooperative, CIA e Confagricoltura alla Festa Artusiana, tutte le sere dal 22 al 30 giugno in Piazza Garibaldi a Forlimpopoli. All’insegna di una suggestione, che vede la provincia di Forlì-Cesena come  il “Cuore buono d’Italia”, nome diventato distintivo di diversi appuntamenti enogastronomici organizzati nel corso dell’ultimo anno.

Si conferma l’apprezzata formula introdotta un anno fa, secondo la quale ogni sera un ristoratore metterà in scena il proprio “menù del cuore”, con piatti che evocheranno emozioni oltre che solleticare il palato. Come da tradizione, tutte le materie prime provengono da produttori selezionati del territorio.

Scopri il menu di tutte le serate