Festa Artusiana: protagonista martedì 25 giugno il ristorante pizzeria Guttaperga di Cesena, che proporrà il proprio menù del cuore.
• Passatelli al formaggio di fossa asciutti con pancetta di mora romagnola e pomodorini freschi
• Ciambellino di ricotta con marmellata di albicocche e crema leggera all’albana
• Vino Tenuta Amalia
Menù completo a 6 euro.
Grande successo per lo stand di CNA, Confcooperative, CIA e Confagricoltura alla Festa Artusiana, tutte le sere dal 22 al 30 giugno in Piazza Garibaldi a Forlimpopoli. All’insegna di una suggestione, che vede la provincia di Forlì-Cesena come il “Cuore buono d’Italia”, nome diventato distintivo di diversi appuntamenti enogastronomici organizzati nel corso dell’ultimo anno.
Si conferma l’apprezzata formula introdotta un anno fa, secondo la quale ogni sera un ristoratore metterà in scena il proprio “menù del cuore”, con piatti che evocheranno emozioni oltre che solleticare il palato. Come da tradizione, tutte le materie prime provengono da produttori selezionati del territorio.