Festa Artusiana: protagonista martedì 19 giugno il ristorante Guttaperga di Cesena, che proporrà il proprio menù del cuore:

  • Lasagna verde con ragù bianco di bovina romagnola e funghi misti di stagione,
    gratinata al formaggio di fossa
  • Bavarese di ricotta con pesca nettarina
  • Vino Tenuta Amalia

Menù completo a 6 euro.

Grande successo per lo stand alla Festa Artusiana promosso da CNA, Confcooperative, CIA e Confagricoltura, che hanno scelto di valorizzare insieme il territorio di Forlì-Cesena
come cuore dell’enogastronomia italiana, in virtù dei suoi valori, della sua posizione e delle sue eccellenze.
Lo stand, che si trova in Piazza Garibaldi a Forlimpopoli, è un luogo privilegiato per scoprire Forlì-Cesena Cuore buono d’Italia, attraverso i prodotti e i piatti del cuore delle aziende e dei locali del territorio.

Scopri i menù di tutte le serate.