Si conferma anche quest’anno la formula molto apprezzata, secondo la quale ogni sera un ristoratore proporrà il proprio “menù del cuore”, con piatti che evocheranno emozioni, oltre che solleticare il palato. Come è ormai tradizione, tutte le materie prime provengono da produttori selezionati del territorio.

“Il nostro stand – spiegano gli organizzatori – sarà come sempre il fulcro dei sapori e delle eccellenze  dell’enogastronomia  locale, un luogo privilegiato per scoprire Forlì – Cesena cuore  buono d’Italia attraverso i prodotti e i piatti del cuore delle aziende e delle sue eccellenze.

Ogni sera un’offerta diversa, dunque, grazie alla sinergia tra produttori e ristoratori del territorio.

Si parte sabato 24 giugno con la gastronomia La Credenza di Castrocaro Terme; domenica 25 sarà la volta delle osterie Al Vecchio Mulino e Sottomarino Giallo di Savignano;  lunedì 26 giugno del ristorante La Taverna di Plauto di Sarsina, martedì 27 giugno della locanda Chalet La Burraia di Santa Sofia; mercoledì 29 giugno della gastronomia Antichi Sapori e del Catering Delfino di Cesenatico; giovedì 29 giugno del ristorante pizzeria Guttaperga di Cesena; venerdì 30 giugno di Sanderry Ristorante Tennis Villa Carpena di Forlì;  sabato 1 luglio del ristorante Don Abbondio di Forlì, domenica 2 luglio del ristorante Da Loro di Predappio.

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