Dal 22 al 30 giugno 2019 CNA di Forlì-Cesena, in collaborazione con Confcooperative, sarà presente all’Artusiana con un proprio stand per porre in evidenza, una volta ancora, le produzioni alimentari di eccellenza della nostra realtà, veicolate dal marchio di qualità territoriale

L’appuntamento rappresenta una vetrina significativa delle eccellenze enogastronomiche locali e si inserisce in un contesto più ampio di promozione territoriale.

Si conferma anche quest’anno, la formula apprezzata in base alla quale ogni serata vedrà un ristoratore proporre il proprio “menù del cuore”, con piatti che evocheranno emozioni, oltre che stimolare il palato.
Come è ormai tradizione, tutte le materie prime impiegate, proverranno da produttori selezionati del territorio.

Ogni sera, quindi, una offerta diversa, grazie alla sinergia tra produttori e ristoratoti.

Si parte sabato 22 giugno con la Locanda Chalet La Burraia di Santa Sofia; domenica 23 giugno sarà la volta di Ossteria! di Savignano sul Rubicone; lunedì 24 giugno toccherà al Ristorante Ponte Giorgi di Mercato Saraceno; martedì 25 giugno al Ristorante Taverna dei Rioni di Tredozio; mercoledì 26 giugno sarà la volta dell’Osteria I Poveri Diavoli di Cervia e dell’Osteria Sottomarino Giallo di Savignano sul Rubicone; giovedì 27 giugno del Ristorante Guttaperga di Cesena; venerdì 28 giugno del Ristorante Sanderry Tennis Villa Carpena di Forlì; sabato 29 giugno con il Ristorante La Grotta di Bertinoro, per chiudere domenica 30 giugno con il Roulottino va da Artusi, a cura dell’Arquebuse, Foro Boario e Amici.

Per maggiori informazioni, Laura Pedulli, tel. 0543 770175 – email laura.pedulli@cnafc.it

Scarica qui il programma delle serate