Dal 23 giugno al 1° luglio 2018 CNA di Forlì-Cesena, in collaborazione con Confcooperative, sarà presente all’Artusiana con un proprio stand per porre in evidenza, una volta ancora, le produzioni alimentari di eccellenza della nostra realtà, veicolate dal marchio di qualità territoriale

L’appuntamento rappresenta una vetrina significativa delle eccellenze enogastronomiche locali e si inserisce in un contesto più ampio di promozione territoriale.

Si conferma anche quest’anno, la formula apprezzata in base alla quale ogni serata vedrà un ristoratore proporre il proprio “menù del cuore”, con piatti che evocheranno emozioni, oltre che stimolare il palato.
Come è ormai tradizione, tutte le materie prime impiegate, proverranno da produttori selezionati del territorio.

Ogni sera, quindi, una offerta diversa, grazie alla sinergia tra produttori e ristoratoti.

Si parte sabato 23 giugno con la Locanda Chalet La Burraia di Santa Sofia; domenica 24 giugno sarà la volta di La Fedora di Longiano; lunedì 25 giugno toccherà a La Taverna di Plauto di Sarsina; martedì 26 giugno alla Taverna dei Rioni di Tredozio; mercoledì 27 giugno sarà la volta del Catering Delfino di Cesenatico; giovedì 28 giugno del Ristorante Guttaperga di Cesena; venerdì 29 giugno del Ristorante Sanderry Tennis Villa Carpena di Forlì; sabato 30 giugno con il Ristorante Da Loro di Predappio, per chiudere domenica 1 luglio con una apericena a cura dell’Arquebuse, Foro Boario e amici.

Scarica qui il programma delle serate